【お知らせ】「令和4年度ひがしまつしま3割増商品券」取扱加盟店の募集について

東松島市商工会では、新型コロナウイルス感染症及び物価高騰による影響を受けた地元企業と市民生活支援のため、市内取扱加盟店で利用可能な「ひがしまつしま3割増商品券」を発行いたします。

商品券発行にあたり「取扱加盟店(商品券が使える店舗・事業所)」を下記の通り募集いたします。

登録を希望される事業所につきましては、実施要領等をご確認いただき、下記取扱加盟店登録申込書へ必要事項を記入の上、令和4年6月28日(月)までにFAX・郵送・ご持参のいずれかの方法でお申し込みください。

東松島市内にて事業を営んでいる皆様の多数のご参加をお待ちしております。

取扱加盟店登録申込書
R4実施要領
換金日程表

今年度は販売方法が変更となり、東松島市民限定販売となります。
 商品券購入には「市報ひがしまつしま8月1日号」と一緒に配布されるチラシ
 に付属する「購入引換券」が必要となり、2セットまで購入可能です。

販売場所および加盟店については、商工会ホームページや市報などで随時お知らせいたします。